Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.comImage hosted by Photobucket.com

 

ruangcerita:

it's all about life 

ruang cerita | cerita kami | e-mail kami

tentangkami:

rindoearianapratomo

Cukup panjang memang, tapi saya biasa dipanggil Rien dan berbagai macam sebutan dari Ibu Rindoe (di kantor-formally), Bunda (oleh staf-staf saya), Lis ato Nduk(oleh ibu saya), dan banyak lagi. Saya just turned 30. Never thought 30 will be just another birthday for me. Saya wanita bekerja, masih single, cenderung talkative, rame, tapi on the other hand, saya cukup strict dengan yang namanya manner, kesopanan dll walapun kadang kalo sudah among friends saya suka lupa juga hahahahahha ....  The way I see things about life now ... entah mengapa semenjak setahun  belakangan ini kayaknya segalanya seperti blank. I really dunno why? That's why? Menulis bisa dijadikan kegiatan yang sangat-sangat mengasyikkan. Saya jadi lebih ngerti siapa saya.  ABout love .. everybody's favorite subject! Not really for mine. To be honest,  saya kok merasa belum pernah terlalu berhasil dalam urusan ini di usia saya yang udah segini.

 

selmaraysha

23, Female, Single. Sepertinya itu deskripsi ter-singkat mengenai diri saya. Moreover, kebanyakan teman mengomentar pribadi saya sebagai yang humoris, rame, dan memiliki stok PD yang seakan ga ada abisnya. Akhir-akhir ini saya punya hobi baru yaitu gemar menulis jurnal untuk mengisi this and that Blog. Selain itu, lagi pengen banget belajar second foreign language after English (I think Mandarin would be good) dan juga belajar mendesain Blog (jadi ga sekedar bisa mengisinya saja). Kehidupan cinta? Setahun terakhir, my love life bener-bener melelahkan. Seakan menaiki roller-coaster yang ga ada berhentinya. Makanya untuk sementara ini, saya mau tenang dulu dalam kedamaian status seorang Lajang yang bahagia.

 

howdidwemeet?

Rindoe dan Selma. Pertama kali ketemu di dunia maya, waktu lagi chat. Tepatnya tahun 2000 di salah satu chatroom legendaris yang sekarang sudah wassalam yaitu kafegaul.com/ngobrol/utama. Merasa senasib sesama chatter dari kota yang sama, maka kami pun terlibat obrolan yang berujung pada curhat and other girls' talk. Dunia memang kecil. Teman maennya Selma ternyata juga merupakan temen gaul anak buahnya Rindoe. Jadi deh kami berdua sering bersua dalam even-even gaul, baik yang penting maupun tak penting. Dari pertama kali ngobrol di telpon dulu (sebelom ketemuan), kami berdua udah ngerasa klop kayak yang udah kenal tahunan gitu. Banyak hal-hal yang sehati (terutama dalam soal pria), maupun saling menularkan kebiasaan. Contohnya, Rindoe sering menyuruh Selma nontonin acara/channel berita macam Metro TV. Padahal biasanya channel berita yang biasa ditonton Selma cuma E! channel ato bahkan Cartoon network doang. Kalo kepribadian sih gak mirip-mirip amat, walo sama berjiwa muda slalu. Rindoe agak konservativ sedangkan Selma lebih agresif (ini dalam hal chasing-male...). Selera musik juga agak ga nyambung. Rindoe suka musik jazz and latin yang iramanya cenderung slow-jazzy tunes, sementara Selma penggemar rock-alternativ. Tapi ntah mengapa, selalu ada benang merah yang menghubungkan kami berdua... Hubungan kami berdua sekarang udah kayak kakak-adik, atau ibu-anak ya? Secara Selma sering memanggil Rindoe dengan panggilan mbak sampe Ibuuuuuuu ... Hehehe... Last but not least, karena sama-sama punya hobi dan (sedikit) bakat menulis, maka kami berdua sepakat untuk menyalurkan aspirasi ini dalam bentuk 'bikin blog berdua'. Maka lahirlah Ruang Cerita ini. Akhir kata, Rindoe dan Selma cuma bisa bilang, "Selamat Menikmati.Sering-sering mampir ye..."

 

friend'smessage:

 

Name :
URL :
Message :
smileys

friend'shome:

  Free Website Counters

blog*spot
get rid of this ad
-->